- шерстные субпродукты
-
шерстные субпродукты
Субпродукты, имеющие шерстный покров.
Примечание
К шерстным субпродуктам относятся: головы свиные и бараньи в шкуре, хвосты свиные, ноги свиные и говяжьи, путовые суставы и губы говяжьи и конские, уши.
[ГОСТ 18157-88]
Тематики
- продукты убоя скота
Обобщающие термины
- мясо и субпродукты
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Субпродукты пищевые шерстные — Шерстные пищевые субпродукты: пищевые субпродукты, обработанные путем отделения волосяного покрова, щетины, эпидермиса... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… … Официальная терминология
шерстные пищевые субпродукты — Пищевые субпродукты, обработанные путем отделения волосяного покрова, щетины, эпидермиса. Примечание К шерстным пищевым субпродуктам относят свиные и бараньи головы в шкуре; ноги и путовый сустав; уши, губы; свиные хвосты и др. [ГОСТ Р 52427… … Справочник технического переводчика